Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: +8 (800) 234-56-65    г.Москва

Чиновники администрации Наро-Фоминского района убежали от обманутых дольщиков и общественников

Дата публикации: 15 мая 2012
( 0)

 

В очередной раз обманутые дольщики и поддерживающая их общественная организация прибыли в администрацию Наро-Фоминского района для получения разъяснений по вопросу – почему до сих пор, несмотря на требования прокуратуры, не предпринимается никаких действий.

Однако дальше пропускного пункта делегацию не пустили, мотивирую сначала тем, что у первого заместителя главы администрации Савостина В.Н обед, затем он, почему то, оказался в отпуске. Его заместитель Шамнэ Роман Львович, увидев инициативную группу, убежал к себе в кабинет и передал охране, что через 20 мин у него совещание, принять никого не может. Как ни пытались дольщики вызвать хоть кого-то на разговор – везде отказ. Разговаривать со своим народом слуги не желают.

Инициативная группа написала заявление в прокуратуру с просьбой в кратчайшие сроки принять меры по неисполнению администрацией их предписания. В самое ближайшее время планируется встреча с недавно избранным губернатором Московской области Сергеем Шойгу.

По роду нашей общественной работы в адрес МОО «РабКрИн» и ее президента неоднократно поступали различные предложения и угрозы, начиная от физической расправы и заканчивая крупными финансовыми предложениями. Со своей стороны МОО «РабКрИн», не давая никаких оценок происходящему, информирует дольщиков о следующем – прочитав и изучив комментарии, доводим до вашего сведения, что все вопросы о вымогательстве, если они действительно имели место быть в обсуждениях, никакого отношения к президенту и нашей общественной организации не имеют. МОО «Рабкрин» никогда не имел, не имеет и не будет иметь дел с подобного рода вещами, более того – ряд заинтересованных лиц бегают по силовым ведомствам (включая ФСБ) и просят найти управу и оказать давление на нашу организацию. Да, в нашей стране, оказывая поддержку народу, а конкретно вам - дольщикам, всегда становишься неугодной фигурой, и у нечестных чиновников, и строителей, и торговых магнатов и прочего нечистого на руку контингента, всегда возникает желание очернить наше имя. Эта обычная практика, мы этому нисколько не удивлены.

Несмотря ни на что, мы продолжаем защищать интересы людей и гордо нести знамя нашей организации, а активных и неравнодушных мы приглашаем в наши ряды. Мы открыты для всех.

 

 

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

  • Наташа 23.05.2012, 23:57:15
    0
     
     
    Gravatar Icon А вроде бы на 22 мая к шамне на прием записывались? Он не состоялся?
  • Маргарита 23.05.2012, 13:45:15
    0
     
     
    Gravatar Icon Юлии Ивановой
    Если бы у меня был "ясный и четкий" план,как быстро заполучить квартиры, поверьте, я бы его в секрете не держала. Но из двух зол, я выбираю наименьшее -законный путь. Пусть дольше, зато верней.Быстро только кошки родятся.К тому же, всетаки надо смотреть правде в глаза - нас никто на аркане не тащил, добровольно покупали квартиры.. Фраернулись, теперь расплачеваемся. Но только по закону! А верить обещаниям вора снова и снова, это дело добровольное. Хотите - верьте. Как показывает 7летний опыт,это дело еще затяжней, чем законный путь, к тому же опасный.Говорят наши дома уже начяали расстреливать
  • Юлия Иванова 23.05.2012, 7:17:17
    0
     
     
    Gravatar Icon Маргарита а Ваши предложения какие? Москву ждать? - только там не возьмутся решать наши проблемы - там слёзная очередь из дольщиков с присоединенных территорий. НФадминистрация других вариантов тоже не предлагает - топайте в москву. для того что бы отодвинуть добрынина и арго и самостоятельно решать проблему (ну если добрынин ну совсем ВОЛК)нужна организация дольщиков - кроме ТСЖ какие предложения? а то я уже пошла за мылом в суд
  • ааабсолютнонезащищенныйпотребитель 23.05.2012, 2:12:57
    0
     
     
    Gravatar Icon МАРГАРИТА+10000!
    И глаза у него аки у волкА позорного))) злые и пустые (просьба не путать с вОлком-специально поставил ударение,волк -животное благородное,добывает для пропитания,а этот-обычный кидала и шнырь.Ничего личного,только бизнес.Разжопился с дружками в администрации,теперь просто не хочет отвечать за набранные ИМ по договорам деньги,вот и вся мысль.
    Незатейливо.
  • Алексей 23.05.2012, 1:05:02
    0
     
     
    Gravatar Icon По-любому Д. придется еще раз раскошелиться. У него нет выбора. И лучше сделать это побыстрее.
  • Валентина 21.05.2012, 15:00:43
    0
     
     
    Gravatar Icon Смешно.
    Каждый каждого подозревает в тайных доходах.
    Скажите , кто из участвующих в игрище нашем готов расстаться хоть с копейкой ?
    Даже ваш любимый и родной, который с нас деньги получил , с нашими не готов расстаться
  • Киса 21.05.2012, 12:39:57
    0
     
     
    Gravatar Icon Шевчук, а тебе кто платит? Рабкрин_ орбщественная организация, это их работа, помогать обиженным, в их действиях никакого криминала нет. А вот тебе точно кто-то платит, поэтому и поливаешь их грязью. и.Интересно сколько???? получил.
  • Дольщик Маргарите 21.05.2012, 7:43:58
    0
     
     
    Gravatar Icon А нам кто то другие планы предлагал??? Со стороны администрации - игнор, как был, так и есть.
  • Маргарита 21.05.2012, 7:13:07
    0
     
     
    Gravatar Icon Ну, артист наш вор Д.! Сначала"ясный и четкий" план, если оставят15%, потом "ясный и четкий план за счет Магноли, потом "ясный и четкий"план как скинуть все на бывших друзей- администрацию, потом "ясный и четкий план" по ликвидации, теперь вот "ясный и четкий план" по созданию ТСЖ. Не все, правда понимают эту ясность и четкость. Даже сторонники его, нет-нет да впадут в сомнения. Вот Юленьку, глупого несмышленыша пришлось по отечески пожурить и слека отшлепать, ласково так.(это на форуме своем)А чего журить-то. Удавку ТСЖ она накинула себе на шею. Добровольно и с песнями! У Д. один единственный ясный и четкий план, как дальше воровать. Очень уж по душе ему это занятие.
  • Юлия Иванова 21.05.2012, 4:45:38
    0
     
     
    Gravatar Icon как в кино - народ платит. только по сложной схеме перераспределения доходов (как у робин гуда было, только позамысловатее и и некоторые сами вперед отдапют)
  • Шевчук 20.05.2012, 14:16:57
    0
     
     
    Gravatar Icon А вот просто на минутку задумайтесь, зачем эта проблема с дольщики нужна рабкрину? Зачем Рабкрин типа суетится? Зачем Келлер бегает? Кто за все платит????????
  • Юлия Иванова 17.05.2012, 2:09:37
    0
     
     
    Gravatar Icon а у меня нет ощущения фарса - "совковые методы" и со стороны добрынина и со стороны администрации и даже со стороны рабкрина, хотя с претензией на современность. Просто вопрос так и не решается. Так бывает когда делом заним аются непрофессионалы - кто помнит "каждая кухарка может управлять государством" - вот не каждый колхозан(!) может руководить администрацией района, не каждый может руководить районом, не каждый может строить дома - может снипы читать можно научится в процессе, но доведя дело до такого цейтнота - и добрынин и администрация должны были выставить бригады профессиональных юристов а нам предоставили вчерашнего сантехника, который не умеет по русски читать и девочек которые ни как не могут подбить итоги голосования за ТСЖ, все остальное пытаясь решать в ручном режиме среди кумовей и сватов
  • Маргарита 16.05.2012, 14:34:19
    0
     
     
    Gravatar Icon Попросту Добрынин меня обворовал. Он вор, а вор должен сидеть в тюрьме! И те, кто его защищают, защищают вора. Почему?
  • Маргарита 16.05.2012, 14:27:39
    0
     
     
    Gravatar Icon Я уже много раз спрашивала, но мои вопросы остаются без ответв. Все-таки попытаюсь еще раз.
    1. Почему сторонники Добрынина всегда аргументируют с помощью грубой брани? Не могут без этого?
    2. Чем уж так хорош Добрынин, который 7 лет не пытался подписать протокол разграничений . Прочитайте, что он писал на сайте КЗ: мини тэц, ту по электричеству, по воде, вывешивал какие-то никому не нужные бумажки и нес всевозможную лабуду о трудностях в стране и надежде на лучшее будущее и ни слова по существу, которое только сейчас начинает вырисовываться и все же основная часть айсберга под водой. Тем не мене продолжает кормить обещаниями, а сам умыл руки, нет его больше, просто маленькое привидение. Хорошо сидит. За договора больше не отвечает, убытки не компенсирует, подключать коммуникации и не думает. Зарегистрированный договор теперь уже никому не нужен?
    3.Все квартиры передал ТСЖ. А убытки тоже с ТСЖ надо требовать? А договор аренды на землю, который он продлил аж до 2014г, тоже ТСЖ передал? И если он все передал ТСЖ, то оно видимо и достраивать будет? Хитрый лис! Так все запутал, иди разберись.
    4. А почему так ая-яй не хорошо требовать возмещения своих убытков? Я случайно не задолжала кому-нибудь? Это свои собственные деньги я ему отдавала по договору. Я никогда не воровала, зарабатывала, ипотеку взяла. Объясните по рабоче-крестьянски, почему он запускает безнаказанно руку в мой карман? Есть такое понятие "по умолчанию". Договор как раз по умолчанию говорит о том, что все вопросяы с администрацией обязан был ре6шать Добрынин, и если не сумел с ней договориться, то это его вина и он должен нести ответственность. Маленький пай-мальчик, маменькин сыночек не знал с кем связывается?.Значит не должен был затевать стройку.. Взялся за гуж, отвечай! Под суд! А за компанию может прихватить и администрацию. Я возражать не буду. А Келлер и ИГ дали ему время на то, чтобы замести все следы, уйти от ответственности! Вот и гадайте почему? это уже 5ый вопрос. Да все он знал и в обнимку с администрацией, со слезой с Барышевым. Лучший друг! Ан под занавес не поделили что-то. Что? Да тот самый айсберг, который под водой, я только догадываюсь что там у них может быть. Скорее всего Магноли... Ну, флаг вам в руки, а я буду по возможности стараться прижать и Добрынина тоже..Такой бизнес, как у него никому, кроме мошенников не нужен. Мне уж точно! A посещение НФ админ., действительно оставило у меня впечатление фарса
  • Семья обманутых 16.05.2012, 6:08:06
    0
     
     
    Gravatar Icon Мы в шоке от чиновников!!! Келлер! Молодец, что не бросил нас! Эти дамы на ресепшене постоянно напоминают о том, что нас 7 лет обманывали, только забывают, что обманывала администрация. Иначе бы давно жили в своих квартирах.
  • неДобрынин 16.05.2012, 4:13:39
    0
     
     
    Gravatar Icon Да эта Валентина просто хочет показать, какая она умная. Она записалась к Шамне, сходила. Время потратила. только вот разговор остался за кадром,????????????? и пользы для дела НОЛЬ!!
    Влюбилась чтоль??? Прям грудью на защиту встает!!
  • Владимир 16.05.2012, 3:36:41
    0
     
     
    Gravatar Icon Правильно здесь уже в другой теме говорилось: Валентине кусок землицы в администрации обещали!

    Когда были вывешены письма в адрес Добрынина, она даже "Мяу!" не произносила, а теперь её дружка Шамнэ затронули - того и гляди поперхнётся, так выгораживает!

    Есть представление прокурора, где чётко сказано, что должен быть письменный ответ о принятых мерах по исправлению нарушений закона со стороны администрации района!
    Валентина,подайте теперь на прокурора в суд, что он вашего дружка обидел, да ещё и Рабкрин к нему пристаёт! Поорёте там, опять из зала суда вылетите - вам видимо этот аттракцион нравится!

    Это вы, клоунесса, цирк устраиваете, а Рабкрин и дольщики требует исполнения буквы закона!
  • Валентина 16.05.2012, 3:23:40
    0
     
     
    Gravatar Icon Я говорю, что знаю со слов форумчан и следовательно из их жизненного опыта и из своего жизненного опыта : без предварительной записи попасть к чиновнику практически не возможно.
    Иногда записываешься и не попадаешь.
    Я не хочу сказать, что это правильно.
    Я просто говорю, что это было ни для кого из пришедших не новостью.
  • Юлия Иванова 16.05.2012, 3:18:24
    0
     
     
    Gravatar Icon кстати - вопрос какой на дворе был вторник - второй или третий - поэтому не было возможности попасть на прием записавшись заранее. вопрос если добрынин не прав - почему администрация бездействует? почему нас не защищает никак? почему не оспаривает ликвидацию? веддь как единственная сторона инвест контракта принимающая на себя все обязательства перед нами (это кто не верит может с юристами посоветоваться) и не согласная выполнять их перед нами - обязаны были оспорить ликвидацию - на этот вопрос заданный письменно они не отвечают
  • Людмила 16.05.2012, 3:05:42
    0
     
     
    Gravatar Icon На секундочку - люди пошли в приемный день, третий вторник месяца.Но слуги народа решили, что у них есть более важные дела (день рождения, к примеру.Даже идущих с подарками на съемке видно).
  • Валентина 16.05.2012, 2:52:09
    0
     
     
    Gravatar Icon Злая я или добрая, не имеет никакого значения.
    Главное, какой застройщик опытный добряк у нас.
    Ни я у дольщиков деньги собирала и кинула их.
    А суть этого похода - имитация деятельности или попытка провокации.
    Каждому ведь известно, что у каждого свои дела и практически во все конторы-никаноры люди перед тем как придти записываются.
    Так же как и к Вам нагрянут внезапно гости, а у вас на это время совсем другие дела.
    Тем более те же барышни, что на съемке, сами предупреждали меня, что без предварительной записи попасть на прием к чиновнику шанс равен нулю.
    Вот и получилось как они говорили.
    так что не пойму возмущения.
  • Валентине-Шамне 16.05.2012, 0:47:33
    0
     
     
    Gravatar Icon Бис!!!
    Ну и злая же Вы Валентина! Неужели БОГ Вас не наказывает??
    Не можем поверить, что Вы дольщица!! Ну точно Шамне или его окружение.
    Не злитесь так. Суть этого похода--БЕЗДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ! Если Вы так заняты- могли бы и не смотреть. Поплавайте сходите.
  • Ольга 15.05.2012, 22:12:56
    0
     
     
    Gravatar Icon Спасибо, Рабкрин, что не оставляете начатое, с огромной надеждой моя семья ждет результата. Хочется успеть пожить в нормальных условиях. На этой неделе будет 40 дней, как нет моего папы, он не успел... 7 лет это очень МНОГО. Еще раз СПАСИБО за помощь, за то что боретесь с ублюдками, которые только набивают свои карманы, без стыда и совести. С собой барахла не унесешь, а суд выше..
  • Валентина 15.05.2012, 15:24:26
    0
     
     
    Gravatar Icon Цирк уехал, а клоуны остались !
    Для чего был весь этот спектакль ниочём ?
    Сами ж учили меня, что без записи приезжать толку нет.
    Людям ни своего времени ни жалко в такую даль впустую гоняться, ни нашего - эту муть смотреть.
  • Алексей 15.05.2012, 15:09:16
    0
     
     
    Gravatar Icon А Ира у них молодец-дурака включает профессионально! Но ее можно понять-ее эти мужики-бюрократы кинули на амбразуру, а сами, как тараканы, по щелям попрятались.Смешно. И горько(((
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


04.04.2017

Генно-модифицированные организмы в России занесут в реестр

03.04.2017

Путин призвал ужесточить наказание за незаконные свалки

30.03.2017

ФАС оштрафовала "Бургер Кинг" на 110 000 руб. за отказ выдать бесплатный пирожок

28.03.2017

Генпрокуратура: права дольщиков не нарушаются лишь в 18 субъектах РФ

24.03.2017

Путин призвал обеспечить прозрачность в сфере защиты авторских прав

15.03.2017

Правительство запретит полицейским любые заграничные поездки

15.03.2017

Подмосковные коммунальщики предложили платить за обслуживание на 80% больше

15.03.2017

Покупки в соцсетях лишают граждан гарантий закона о защите прав потребителей

14.03.2017

Потребитель в течение 2-х лет может предъявить требование к качеству купленного им товара - Роспотребнадзор

13.03.2017

Роспотребнадзор проконсультирует россиян по безопасности продуктов питания

13.03.2017

В Подмосковье могут организовать общественный совет из обманутых дольщиков

13.03.2017

Росстандарт начнет проверять качество топлива на АЗС экспресс-тестами

все новости...
Выбор региона

Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps